В пепельном тумане

Мимолётно пролетает
Год за годом – день за днём.
Словно в пепельном тумане
Кто-то счастливо живёт.

Мимолётно пролетает
Жизнь, что Богом нам дана.
Кто-то путь свой продолжает
Без душевного тепла.

Мимолётно пролетают,
Словно птицы в облаках
В этом пепельном тумане
Грёзы завтрашнего дня.

Мимолётно пролетает
Также счастье на земле.
Кто-то путь свой продолжает,
Но, а кто-то уже нет.


Рецензии