Расскажи

Дрожь по телу…

Одинокая луна…

Я схожу с ума,

И в глазах лишь пелена.

Мысль в голове одна,

Как ты там Родна?

Так же все блестят глаза?

Не тревожна ли душа?

О былом, забытом веки,

О былой, забытой страсти,

О былой, забытой боли,

Не горюешь в полночь у окна?

Стала чистой ли душа?

Расскажи что накипело,

Расскажи что на болело,

Расскажи как радостно тебе,

Расскажи как жизнь , кипит в тебе.

Успокой мою ты душу,

Успокой мое сознание,

Убери ты пелену из глаз,

Чтобы я согрелся в сласть.

Чтобы дрожь прошла моя,

Счастлива ли ты? Моя Душа…


Рецензии