Стихи на Вербное Воскресение

Встречая вербою победу
Над тьмою света и добра над злом,
Мы в Храм, и в дом, и в души наши
Свет веры в милосердие несем.
Свет веры, что Любовь всего превыше:
Успеха, процветания, богатства.
И мир спасет умение жить в Мире
По Высшему Закону Христианства!


Рецензии
С праздником! Здоровья,вдохновения!

Есения Плещеева 2   25.04.2021 20:23     Заявить о нарушении