Деньги, Золото - сплошной обман

Злоба, высокомерие сегодня стала в моде.
Давно забыта, к сожалению, доброта...
И люди, Господи, за что нам -  выросли в уроды,
В душе у нас исчезла теплота, исчезла красота...
Все чаще вижу я, что  хоть снаружи - примадонна,
А как заглянешь к ней в глаза, в душе там грязи ком;
Там дух у ней, он  на погибель обречённый,
Под жутким, грязным  жизни колпаком.
Вот для таких, увы, Господь - второстепенный,
Там деньги, чин, богатство  - вот первый план!
Но забываем мы, что этот путь ведёт в гиенну,
А золотые миражи - сплошной обман!
Сейчас настало время каждому подумать,
Ведь наша жизнь, жизнь земная только звук,
У каждого, когда-нибудь, да оборвутся её струны -
Теперь подумай,  что же дальше, милый друг?
На сей вопрос, ты получи ответ сегодня!         
И ты спеши, ведь завтра может ускользнуть.
К тебе сейчас протянута Рука  Господня,
Не отпусти её, спеши ты к ней тотчас прильнуть!
Не забывай, тебе даётся жизнь однажды Богом,
Ты жизнь  от Бога, как дар, ты принимай.
И не стремись, не поддавайся и ни под каким предлогом
На золотые миражи не променяй!


Рецензии