Мне солнце жаль, сгорит оно

Мне солнце жаль, сгорит оно
Тогда луна светить не будет
И ночь тогда припрётся мне в окно
И мир на время про весну забудет

Но прежде солнце раскалится
И нас сгубив само сгорит
Но перед тем, как вновь родится
Всё ж пеплом к звёздам улетит

Гори, гори моя звезда
И в грусти и в печали
И мы все счастливы пока
Твои лучи нам освещают дали


Рецензии