Чары. На приятнейшей!

   Ты ласково спрашиваешь:
Где Тебе лучше отдыхать –
На морской  волне
Или в поле на траве, где приятно мне?
   Отвечаю без тени сомнения малейшей:
В летнем поле с Тобой,
На нежности травы приятнейшей!


Рецензии