Как я ошиблась!

 
Бреду вдоль кустов я,
Дороги не вижу,
Ручьём льются слёзы,
Водитель обидел.
Иду и реву я,
Себя ненавижу.
Одно повторяю:
«Да, где же машина?!»
 
«Зачем, повстречался?
Зачем, отдалась я?
Теперь слёзы лью вот…
Сама виновата.
Сама виновата,
Что  в тёмную ночь,
Поймала  машину,
На ней скрылась прочь.
 
Отвез, тот,  за город,
В какой-то лесок,
А там надругался,
Порвал мне замок.
А после сорвался,
И, тут наутек,
На мне он оставил
Кровоподтек.
 
По лесу бреду я
Не видя дорог.
Машины не вижу.
Насильник убёг…
 
Не касается моей персоны


Рецензии
С незнакомыми водителями
ехать опасно! Хороший стих!
С сердечностью.

Тамара Рожкова   27.04.2021 09:40     Заявить о нарушении