Детство

'Детство'
Написано сегодня:)))

Говорят у жизни много
Разных планов и дорог!!!
Говорят тебе с порога,
А тебе и в невдомек :)
Все ужасно интересно -
Столько всякого новья
Подрастающим 'принцессам' 
И 'героям' сыновьям :)))
Первый шаг такой несмелый,
Первый класс
Пока чужой :(
Ручка пишет неумело...
Путь в науку непростой!
Но весна по веткам хлещет
Тёплым ласковым дождем,
Не знакомы жизни вещи, 
С мамой папой ты втроем:
Обласкают и покормят,
Память ночью 'не болит'
Ветер, снег и боль отгонят
И бабуля посидит :)
Если заболит животик-
Даст с вареньем калача:)
Дед игрушечный заводик
Скупит целый сгоряча :)

Вообщем, чудо жизнь и сказка:
Через много взрослых лет
Не забудешь, как в салазках
С горки к папе,
Как сосед -- непоседливый мальчишка
Грозил мерзлым кулаком:)
А веселый и пушистый
Пес вилял вовсю хвостом!!!
Самый вкусный хлеб--
до дома целым он не доходил,
И суровый управдомом
В гости часто заходил:)!


Рецензии