Листает годы быстро календарь

Листает  годы быстро календарь
Мгновения считаем мы отрадой
Умчалось детство в облачную даль
И юность наша стала нам наградой 

ПР:
А  нам бы годы вместе все прожить
И у судьбы  своей не быть в накладе
Клянусь тебя по-прежнему любить
И  большего от жизни мне не надо
Клянусь  тебя по-прежнему любить
И у судьбы прошу одной награды
А  нам бы годы вместе все прожить
И у судьбы  своей не быть в накладе


А жизнь уходит всё быстрее вдаль
И мчится от  отцовского  порога
Листает  годы быстро календарь
У жизни лишь одна всего дорога

ПР: 2 раза


Рецензии