Сердце и разум

Глубиною бездонного моря
Вновь глаза твои так манЯт,
Только сердце и разум, споря,
Разрывают на части меня...

А дорога к тебе словно
По натянутой пальцем струне,
Несмотря на обиды снова
На твоей я стою стороне.

А с твоей стороны - холод
И моя замерзает душа,
Дай хотя бы один повод,
Он ведь должен меня утешать.

Разум сердцу диктует сразу,
Как ты только ступаешь за дверь
Наставленье, ответ, фразу:
"Не верь ему больше, не верь!"

А во что мне ещё верить,
Когда чаша испита до дна?
Говорят, что у кошек девять
Жизней...У меня то она одна...


Рецензии