Вход Господень в Иерусалим

"Осанна в Вышних!" - дети восклицали,
Грядущего Иисуса восхваляли,
Дорогу веточками пальмы устилали
И как Царя Его все радостно встречали.

"Се Царь грядет!", - восторга не скрывали,
Чудес от Иисуса люди ждали.
Царя Небесного они в Нём не узнали,
И в скором времени" Распни Его!" кричали.

Смиренно Он в Иерусалим въезжает.
Что будет Он поруган, понимает.
Господь надежду людям оставляет,
Наш грех Своей Любовью покрывает.


Рецензии