119 Счастье снова отзовётся... 5733

Счастье снова отзовётся -
раз ты в сердце у меня
и ко мне оно прорвётся
в новом золоченьи дня!

Никуда оно не делось -
ты прийдёшь - то знаю я -
песня песнею распелась -
ты в квадрате жизнь моя!

Оправдаю я надежды -
ведь они и ты - во мне!
Не просплю мир сном невежды
в твоём зареве-огне! (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии