Не люблю я военную форму...

Не люблю я военную форму
Даже если она мне к лицу 
И медалей навешанный ворох
Украшающих грудь подлецу

Не люблю я ментов, прокуроров
И с судьёй каждый раз на чеку
Не люблю я кремлёвского вора
Ложь и подлость любить ни к чему

Не люблю каждый раз те реформы
Что нам шлёт из палат депутат
Не люблю зажиревшие формы
Избалованных путиным чад

Не люблю я господ из ОМОНА
За поганое их ремесло
Отточивших на спинах народа
Своё подлое мастерство

Не люблю я военную форму
Нынче Чести в ней нет и следа
Кровь детей убиенных и горе
Обагрили их нам навсегда


Рецензии