Ты жила на Валдае

Ты жила на Валдае,
Где когда-то я был.
И тебя как-то в мае,
Наконец соблазнил.
Среди белой сирени,
Где плескался залив,
На поляне и в тени,
Томно плачущих ив.
Говорила, что больно,
Ты невинность храня.
И шептала довольно,
Крепко стиснув меня.
Но сама не пускала,
Крепко жала к груди.
Нежно в ухо шептала,
Лишь с ума не своди.
Пробегая с порывом,
По листве с синевой,
Гнал ее, и с надрывом,
Ветер пел молодой.
Словно листья срывая,
Он укрыть нас хотел.
Как  на стыд намекая,
Помешать нам сумел.
Ты осталась невинной,
Но почти, что без сил.
Я дорогой не длинной,
В дом тебя проводил.
Я с тобой попрощался,   
Но остался ни с чем.
Вроде честным остался,
Но все думал, зачем?
Мы расстались надолго.
Вновь приехать не мог.
Чувство прежнего долга,
Навело на твой блог.
Обратясь к Интернету,
Покопавшись, понял,
Что тебя больше нету,
На Валдае, где знал.
Ты дала объявленье,
Что невинность продашь. 
На твое предложенье,
Пять откликнулись аж.
Но сто тысяч просила,
Деревянных рублей.
А как сон привалило,
Для всей жизни твоей.
Он из всех постарался.
Из Гонконга был он.
Тебе в евро достался,
Вдруг один миллион.
Что творится на свете,
С грустью я вопрошал.
Повезло ей, что ветер,
Нам тогда помешал! 


Рецензии