Владимиру Жириновскому..

 
8.28
25.04.
2021
воскресенье
 
Совесть
России
России
Исток.
 
В ваш день
Рождения
Пришёл
Мне стишок.
 
Думу
Украсил
Правды
Мудрец.
 
Счастья,
Здоровья,
Любви
Молодец.
 
Кто
Поздравляет
Никто
Я.
 
Поэт
Интернета
России
Поэт.
 
Про Мудрость России Пишу я   Стишок..
 


Рецензии