Держу я вечность Божьими руками

Пишу стихи и тем самым, держу я вечность Божьими руками,
И я всегда, когда пишу, дыханием  внимаю   облака.
Друзья мои, читатели, не брезгуйте вы скромными стихами,
И прочитав, вы осознаете, что спасение несёт моя строка.

Всегда я слышу шептание небес, и эти звуки кладу их в строки,
Волнением моим сердечным  всегда заполнена   тетрадь.
Когда пишу стихи, то чувствую, как приходят  древние пророки,
И на листах моих незримо  ставят  провидения  печать.

Пишу стихи для вас, любя  весь мир Божественной любовью,
И в церкви я, молясь, паду на исповедь у двери алтаря.
Мне нечего от Господа скрывать, я ничего не  скрою,
В стихах своих, вам сердце безутешное  даря…
 


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи, за Ваше открытое сердце!

Лада Любимова   26.04.2021 19:53     Заявить о нарушении