Клоп и чайка

Я не прощаюсь с теми, кто любим.
Не напишу, не позвоню и не отвечу.
За то, что свечи ставят в пламенные встречи,
За то, что гений вечно невидим.
Я не приветствую всех тех, кому смешно.
Им без улыбок всё равно немного грустно.
Пред всеми излагаемое чувство
Не ценится в эмоциях давно.
Реальность - краткий миг ума покоя.
Он выглядит, как долгий детский сон.
И как ни поправляй судьбы изгоя,
Ничей в оркестре только камертон.


Рецензии