***

Среди меня одни чужие
Потерял из вида я  тебя
Сердца у всех гнилые
Но постоять смогу я за себя

Пусть годы быстро пролетят
Пусть все что было,  я забуду.
Пусть молодость мою не возвратят
И ты останешься в нем чудом

Но я любил, любить и дальше буду
Хоть воткнут в сердце нож
Я не одно мгновенье не забуду
Забуду я твою лишь ложь

Ты мне открылась,  отдалась
Но затопила ревность душу
Ты слишком рано мною  увлеклась
И изнутри теперь я рушусь


Рецензии