Экология

Слева Тойма ,справа Кама
Полноводная река.
Рыбаки  и горожане,
И блатная мошкара.

Запах рыбы ,запах нефти,
Солнце жарит ,мочи нет.
Вроде надо  искупаться,
А желания  и нет.

Слева Тойма ,справа Кама
Полноводная река,
Посмотрел я на Бараджа ,
И поникла голова.


Запах рыбы ,запах нефти,
Солнце жарит ,мочи нет.
Знайте дети ,что на Каме
Много рыбы , нефти нет!


Рецензии