Боль в твоём бедном сердце

Боль в твоём бедном сердце
Ох, не даёт согреться!
Держит в плену кручина...
Страшная есть причина.

Рок, что настиг, ударил.
Душу зачем оставил?!
Чтоб трепыхалась, билась?!
Вечной тоской томилась?!

А может,... найти вдруг руку,
Как сквозь туман, сквозь муку?...
Руку того,... кому хуже.
Ты ему... очень нужен.

Э. Гросс


Рецензии