Помолчи, давай, помолчим...

Помолчи, давай помолчим...
Зачем взаимные упреки.
Они на картине счастья,
Как грязные потеки.
И, кажется, человек любимый
К словам твоим глухим.

Помолчи, давай помолчим...
Остановись,
Холодное мгновенье!
Начнем сначала мы.
Пусть сразу властвует
Стремительный интим.
И страсть, нас захватив,
В космосе бескрайнем
Полетела.

Помолчи, давай помолчим...
Пусть это будет
Самый чудный вечер.
И мы глазами
С тобой обо всем поговорим.
Пусть взгляд этот
Каждого излечит.

Помолчи, давай помолчим...
И в тишине забудется плохое.
Мы холод слов
В объятья превратим.
Пусть сблизит нас
Сердец биение простое.

Помолчи, давай помолчим...
Мы соберем обиды все
И бросим в мусор.
Так души от осадка тяжкого
Освободим.
Не надо нам таких нагрузок.

Помолчи, давай помолчим...
Ведь рядом одиночество,
Оно за дверью…
Его не позовем!
И дверь не отворим.
Не примем от него в подарок
Недоверье.

Помолчи, давай помолчим...
В объятиях моих
Почувствуй себя дома.
Давай дождливых ссор
Мы избежим
И обойдемся
Без молнии и грома.

Помолчи, давай помолчим...
Пусть детский шум напомнит,
Что мы сумели
Счастливыми быть...
И ссору очередную
Тоже прекратим.
Рычать не станем,
Просто пошипели…

Помолчи, давай помолчим...
О нас с тобой
Можно написать ведь книгу…
Но мы любой сюжет
По-своему осуществим.
И сможем до последнего
Удержать интригу.

Помолчи, давай помолчим...
Послушаем сердечки,
Что друг другу подарили.
И с чувствами теплыми
Этот стук распространим.
Укутав нас,
От дум тяжёлых
Они освободили.

Помолчи, давай помолчим...
Пройдемся по дорожке,
Ногами разгоняя листья.
С опавшею листвой
Обиды на костре спалим.
Пусть с дымом
В небе растворятся они быстро.

Помолчи, давай помолчим...
Мы в поезд счастья
Не опоздали, сели.
Мы любим!
Друг друга давай простим…
И постараемся,
Чтоб в ссоре страсти не кипели.

Помолчи, давай помолчим...


Рецензии