Гуляю я по бережку одна

...Гуляю я по бережку одна...

Гуляю я по бережку одна,
И думаю, ну где-же ты мой милый.
Хочу тебя увидеть хоть из далека,
И приласкать хотя бы раз любимый.

Но вот не знаю сможешь ты прийти,
И сделать праздник для моей души?
Ведь я хочу тебя здесь вновь обнять,
И никогда и никуда не отпускать.

       Автор стихов Влад.
25.04.21.г.


Рецензии
Дай Бог вам встретиться уже ! Моё уважение тебе !

Елена Козырь   25.04.2021 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Влад Попов 3   26.04.2021 07:32   Заявить о нарушении