Как грустно, снова эта осень,

Как грустно, снова эта осень,
Мне пишет письма, из листвы,
Что падают к моим ногам
И я читаю… по слогам.
*
«Мой дорогой, курортник мой,
Мне так легко было с тобой,
И наш курортный тот роман
Я, долго, не смогу забыть».
*
Вот осень в зиму перешла,
И вместо листьев падал снег,
И по снежинкам я читал,
Твоё письмо… нет, мой ответ.
*
« Не знаю, как тебе сказать?
Благодарю за пацана,
Уже беременная я
И скоро роды у меня».
*
«Ты не тревожься, мой родной,
Ну хочешь, буду я с тобой?
Уйду от мужа, на всегда,
У нас с тобой будет семья…».
*
И что ответить я могу?,
Что в общежитии живу?
Что бывшая моя жена
Всё отобрала у меня?
*
Я вспоминаю наш роман,
Курортный, наш с тобой роман,
Прости… я – жизнь тебе сломал…
Зачем поехал я тогда???...


Рецензии