Вербное воскресенье...

Веточка вербы, а что это значит?
Божья любовь к нам идёт не иначе.
Памятный день отмечают сегодня,
И на душе хорошо и спокойно.

Верба воскресная праздник пред Пасхой,
У прихожан радость светится в глазках.
Помнят они как когда то давно
Веточкой пальмы встречали его.

И ликование народа звучало,
Сын Бога ехал на ослике малом,
Хоть и прошло на земле много лет
Помним и чтим этот праздничный свет...


Рецензии