Переправляю я стихи тихонько

Переправляю я стихи тихонько,
И с этим смысл слегка "ползет",
Меняю прошлого родные строки,
Шлифую ритм в созвучьи нот.

Так вечера проходят неизбежно,
Я ворошу, что было день за днем,
Всплывают радости мои и беды,
Все то, чем жил и для себя нашел.

Я улучшаю, делая красивей,
А где-то переписываю, как хочу,
Преобразую начисто все мысли,
Я к идеалу старый текст веду.

Порой уходит времени прилично,
Чтоб воссоздать сюжет и изменить,
Но я иду и прохожу вторично,
Оттачивая мастерство свое творить.


Рецензии