С Вербным воскресеньем

 
Люди с вербным воскресеньем Вас поздравляю !
Давайте будем за друг друга мы будем горой ,
Не будем друг друга обижать ,
И просто друг друга обижать ,
Давайте друг друга мы не будем ,
А что нужно человеку для счастья ?
Родных и друзей при встрече обнять ,
Ведь мы будем дружить ,
И делать добрые дела поступки ,
Как же прекрасно когда у тебя есть поддержка ,
И добрые люди ,
Бывают моменты что хочется плакать ,
И холодно на душе бывает грустно ,
Мало в наше время хороших людей ,
Но я верю в прекрасную дружбу ,
В солнце и в солнечных людей ,
Я говорю спасибо кто оказался от меня ,
И перестал даже общаться ,
И говорю спасибо хорошим людям ,
Кто меня читает ,
И даже кто тоже стихи пишет ,
Но есть свои люди ,
С которыми идти по жизни легко ,
Когда тебе даже не просто ,
Они тебя понимают ,
Потомучто давно тебя знают !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Добрая душа у Вас, Настёна!
С воскресеньем вербным Вас!
Здоровья и Божьего благословения на счастье!

Вероника Луговая-Иванова   25.04.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и Вас с праздником 👍👍👍👋

Настёна Журавлева   26.04.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.