Версачи

Нет у Светки лисьей шубы.
Жаль,но это не беда!
Зря она надула губы,
Эти деньги как вода.
От получки до аванса
И обратно,путь тернист.
Тут уж вовсе не до глянца-
Скажет даже оптимист.
Учтено всё, до копейки.
Скромным вышел всё ж бюджет,
Не   "кино",а так, "ремейки"!   
На вояжи денег нет.
Вместо устриц,утром кашка,
Анакома на обед.
А на ланч-гороха чашка
Без сарделек и котлет.
Дефицит, как моль в бюджете,
Это длится много лет.
Как же жить на белом свете?!
В веке новом без монет.
Не поехать на Канары,
Даже  Крым порой мечта.
Сапоги у Светки стары,
И сама она   не та!


P.S.
Вместо шубы у Светланы
Телогрейка от Версачи.
В ней удобные карманы,
Для работ весной на даче!
 
 


Рецензии