Так не живи в стране великих книг,

Так не живи в стране великих книг,
И не читай бульварные романы.
Не бойся быть большим,
На родине титанов,
И не глумись над полосатой зеброй.
*
Живи своей судьбой, своим путём иди.
Создай себя! Борись с самим собой!
Никто ведь не мешает быть великим?
Собачий лай лишь только ветер носит,
Завистников, что давятся слюной.
*
У каждого есть в жизни своя цель,
Своя судьба! И Родина! Отчизна!
Не будь в плену у похоти, блаженства.
За горизонтом не кончается дорога,
А цель, за горизонтом лишь всегда.


Рецензии