Апрель на ведра

Бешеный дефицит на солнце
не хватает всем, особенно зайцам,
тем, что скачут лучом в оконце,
доставляя беспокойство мирно спящим
С желтым в апреле, вообще  не проблема
( так же, как с красным и прочим ярким ),
Но  возникает всё  же  дилемма,
и  как решить ее в настоящем,
не знает никто, ни весна, ни погода,
ни календарь, ни чиновничье племя ,
Спасает всех от дефицита  -
 тетушка Софа - торгует апрелем 
не мелочится, пучков не  вяжет,
не фасуется цветы  в букеты
- Берите вёдрами, почти задаром,
Солнце размененное на монеты
 


Рецензии