А ты любима и желанна...

Забыт уж день, забыта ночь.
И в переулках эхо стихло.
Но как себя мне превозмочь?
Не поминать себя чтоб лихом.

Какая глупость в том поступке.
Коль женщину обидеть смог.
Весна и прилетели утки.
И мне опять на век урок.

Прости мой ласковый и нежный.
Мой дорогой ты человек.
Обида это ком, как снежный.
Кто не страдал?. Не знает грех.

А ты любима и желанна.
И обо мне всё знаешь ты.
Ну "НЕТУ" у меня таланта.
Чтоб Сочинить тебе стихи.

          Т.У.


Рецензии