Огурчик кривой

Скоро стану я старше на годик,
стану вредной ворчливой и злой,
с горя съем с колбасой бутербродик
и огурчик зелёный кривой...

День рождения мой в понедельник,
невезуха такая хоть плачь,
все работают, я ж не бездельник
тоже буду работой страдать.

вечеринки опять же не будет,
побегут все домой на покой,
день тяжелый, поздравить забудут...
Нет! Всё ж стану ворчливой и злой!


 

 


Рецензии
Не надо для другого брать большой,
Тогда не будет огурец в еде - кривой!

:)

Виталий Ш   25.04.2021 12:01     Заявить о нарушении