Озарение

1
Какой мужик с елдой могучей,
Узрев раскрытую п***у,
Не вздрочит бешено елду,
По яйца ей не всадит круче?!

2
И лишь сейчас он вразумит,
Зачем елда его стоит.

3
Она ж, расставив ноги шире,
Раскрыв широкую п***у,
Отмерив должное стыду,
Родится вновь. И в новом мире

4
Её мгновенно осенит,
Зачем елда в п***е торчит.

5
Она захочет, чтоб елда
В п***е осталась навсегда.


Рецензии