с приветом...

между дьяволом и богом
нет постов...
разудалая дорога
без крестов...
и отсутствие приличий,
суеты...
ну а ты б смогла отличий
пустоты...
от наполненности светом
угадать...
пусть останусь я с приветом,
благодать...


Рецензии