Судьба

Ты мне просто, улыбнись,
Когда ты утром, кофе пьешь,
Своей улыбкой поделись,
И друга, ты во мне найдешь.

Друзей хороших, очень много,
Но настоящий, лишь один,
Кто предназначенный, от Бога
Судьбы, кто вашей господин.

С кем суждено, вам Богом жить,
До самой, гробовой доски,
Кем надо в жизни дорожить,
Он от невзгод, и от тоски.

А переделывать, его не надо,
И принимать, каким он есть,
От Бога, это вам награда,
А может быть, за что – то месть.


Рецензии