Хочу быть котом

Я хочу быть котом
И лежать весь денёк.
Не увижу тенёк
И скажу:"Всё не то!"

Всё что надо-бежать.
Эх, зловещие псы,
Что пытались забрать
Мой кусок колбасы.

Буду просто лежать
Я на солнышке день,
О сосисках мечтать,
Нов итоге всё лень.


Рецензии