Адам, Ева и Яблоко. Юмор!

Адам и Ева под яблоней сидели,
И оба, чего-то, подсознательно, хотели,
Но вот  чего? Не ведали и не могли они понять...?
И не было Наставника, который мог бы подсказать...
Желанье тайное их изнутри съедало:
«Вы голодны! - как будто им напоминало, -
«Витаминов требует, растущий ваш организм,
Пора забыть, ребята, ваш постоянный он**изм!»
И яблоко, вдруг с яблони упало к их ногам,
И Ева подумала: «Вкушу я яблоко, и Адаму дам..»
Вкусила Ева, а затем Адам вкусил,
И сразу, что надо делать, он сообразил!
И сделал, чёрт возьми! И всё как надо сделал!
(* А пять минут назад, об этом и не ведал!)
И стали, Адам и Ева, яблоками каждый день питаться!
И это, давало силу им, чтоб жизнью наслаждаться!
А если Адам, вдруг «забывал» съесть яблоко, - Ева его просила:
«Съешь яблоко, Адам! В яблоке — такая жизненная сила!»


Рецензии