Видишь круги на воде?

Видишь круги на воде?
Счастье твоё - в тебе!
Мечтами его создавай,
и грёзы воде отдавай…



Видишь круги на воде?
Твой ДУХ, он живой!
Он в тебе!
Только ему доверяй –
счастье своё создавай!


Видишь круги на воде?
Радость и счастье – везде!
Взглядом своим – замечай!
Надолго внутри сохраняй!



Господь - он всегда живой!
Господь – за твоей спиной!
Господь, его Дух Святой –
в тебе, для тебя, с тобой!


Видишь круги на воде?
Счастье твоё – в тебе!


Рецензии