Рассвет стучался, в дверь мою...

Рассвет стучался, в дверь мою,
В открытом измерении...
Я вижу свет, в родном Краю,
В источниках волшебных...
Лучи ласкали, на земле,
Просторы расстояний,
Где на поверхности, планеты,
Цветы благоухали...

Вставало солнце высоко,
Озаряя небо.
Цвета, из сказки золотой,
Радовали землю.
Маршрут высокий предстоял,
Золотому времени,
Идти, дорогою прямой,
В нужном направлении...

Перемещалась вверх звезда,
По правильному адресу...
Среди шагов, была тропа,
Похожая на пламя...
Огонь стремился покорить,
Вершины необъятные,
Где, пребывала чистота,
В высотах, Мироздания.

Невидимые нити шли,
Тянулись в бесконечность,
Переплетаясь иногда,
Со, всеми Континентами.
На пуповинах, среди звёзд,
Пересекались линии,
Объединяя Мир большой,
В Единый Мир, всей, Жизни!

       25.04.21


Рецензии