Сплетникам и сплетницам

Как сплетни ваши надоели!..
Уже раздели догола!..
Не понимаю, неужели
Я вам дорогу перешла?!.

Оставьте все меня в покое!..
Засуньте глубже языки!..
Жужжанье, как в пчелином рое...
Живите просто - по-людски.

Я к вам с советами не лезу,
Не ковыряю ваши "швы".
Пусть, от проблем своих, облезу...
Так ведь облезу я - не вы.

Я знаю правило простое:
Кто как умеет - так живёт.
Не чуждо мне ничто земное,
Но вас пусть это не гнетёт.


Рецензии