Для тебя. Понимаешь, о чем я?..

Между нами темнеют ночные кварталы,
Все ушло, растворилось в ночной тишине...
В темном небе сквозь сумрак звезда засияла,
Будто все, что ушло - вновь вернулось ко мне.


Я теперь понимаю - тебе я, конечно, не пара,
Но уносятся годы, твой образ во мне сохраня. -
Со стены,  фотографии старой
Ты с улыбкой глядишь на меня.

Я теряюсь в ночи!!! Я не вижу дороги, как прежде!!!,
И порой образ твой затуманит слеза.
Будто символ далекой, последней надежды
Мне дорогу в тумане твои освещают глаза.

Я томленье разлук - ненавижу!!!
И, о прошлом немного скорбя,
Я твою фотографию вижу,-
Это значит,- я вижу тебя.

Мы опять на мгновение встретились взглядом,
И надеждой наполнилось сердце опять...
Ты не где-то, ты все-таки рядом!!!
Я тебя не согласен терять!!!!!!

Будто звезды становятся ближе!
Будто снег опалило весной!
Я твою фотографию вижу,-
Это значит,-ты рядом со мной.


Рецензии
Замечательная песня о первой любви. Всех благ и новых вдохновений, Валера. Храни Господь тебя и твоих близких.

Елена Которова   28.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
С теплом и уважением

Валерий Кисляков 2   29.07.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.