Достижения Людочки

Сидела Людмила у самой тарелки,
В ней плюшки лежали с румяным бочком.
Хотела бы съесть, но вчера при соседке,
Померялась весом с рождённым бычком.

Ей собственный вес не давал украшения,
Любила Людмила  торты и варенье.
Четыре годочка от роду девчушке,
Но выглядит с виду, как бочка - кадушка.

Решила девчушка скорей постройнеть,
На плюшки, торты, уж совсем не смотреть.
Но выдержка, слабой пока оказалась,
Порой на варенье она соблазнялась.

"Сегодня, вот плюшки лежат на столе,
Ну как мне остаться от них в стороне"?
Тут качество выдержки только поможет,
А воля - его ей втройне приумножит.

Соблазн был велик, но Людмила смогла,
Отсела подальше она от стола.
Морковку погрызла и яблоко тоже,
Ей выдержка в деле конечно поможет!

Неделька, другая и есть результат,
Её организм - витамином богат.
Теперь на бочонка она не похожа,
Подтянуто тело и светлая кожа.

Ей выдержка стройной дала получиться,
При выдержке - можно за всё поручиться!
Людмила теперь про решительность грезит,
С ней в гиблое дело она не полезет.

Решительность, тоже по жизни важна,
Как выдержка в деле любому нужна.
А вы, обладаете этим набором?
Он точно сгодится во времени скором!


Рецензии