Мои дальние дали

Не зови меня в даль, утонувшую в х'орах,
мне наденут вуаль я надеюсь не скоро,
жаль мне, или не жаль, что живём мы не вечно,
небеса нашу даль всё же пустят по встречной.

Чтоб ещё испытать эти долгие стрессы
и в мгновеньях узнать-чьи же в нас интересы...
и мгновенья просить радостью разразиться
и вопрос-быть...не быть...чаще пусть повторится.

И вопрос, и ответ на экзамен тогдашний,
но счастливый билет вроде не настоящий,
мой счастливый билет-нить судьбы с поворотом,
поворотов в ней нет, но ведь сделал же кто-то.

Не зови меня в даль, она здесь, я то знаю,
а твоя-лишь вуаль, но ещё не скучаю
по твоим кораблям, утонувшим в печали,
хочешь я тебе дам свои дальние дали...


Рецензии