Из прошлого, мне SMS шлют,

Из прошлого, мне – SMS шлют,
Как и звонки – я их не принимаю,
Я – просто счастлив, что живу, сейчас,
И прошлое своё, я – забываю.
*
Все те невзгоды и все те печали,
Всё чуждо мне в сегодняшнем быту,
Вы обо мне ещё не заскучали?
Вам, в прошлое, писать я – не могу.
*
Сегодня – кабаки и рестораны,
И женщины, одна другой милей,
И каждой – шубку, за её улыбку,
Они на раны льют мне свой елей.
*
И с каждым днём всё больше, милых женщин,
Я днём сегодняшним для них для всех – живу,
А вы, меня? За просто так, прогнали,
Сказали: «Вам такой я – ни к чему».
*
Ну что ж, извольте! Я – исчез, бесследно,
Из вашей жизни, ничего не взяв,
Освободил вас от любви своей,
Единственно, вам, счастья, пожелав.
*
Зачем же шлёте вы мне SMS-ки,
На что надеетесь, звоня мне по ночам?
Я не вернусь, к своей той, прошлой жизни,
Ведь там есть вы… и мне туда… нельзя…


Рецензии