Старых фасадов взгляды...

Старых фасадов взгляды
Мне бесконечно рады.
Первая зелень дымкой.
Небо на фотоснимках!

Сладкой весны приветы.
Голос твой в трубке: "Где ты?"
Снова в тебя влюбляюсь.
Сонная... улыбаюсь.

Зябко с утра немного,
Девочка - недотрога
Кутается в пальтишко,
Ей подмигнул мальчишка.

Вёсны уже бывали,
Дали зарёй пылали.
Но всё опять споётся,
Если ещё живётся!

Э. Гросс


Рецензии