Как хочется сказать плохое слово

Как хочется сказать плохое слово
Ругнуться грубо и нахально
Но толку что и то не ново
Всё это выглядит печально

Не будет легче на душе
Хоть оскорби весь мир словами
Мир молча сделает туше
Между собой и вами

А потому терпи мой друг
Квадратом шар земной не будет
А будет эллипсоид, но не круг
И плоским он в веках не будет


Рецензии