Вдвоём

Как хорошо нам быть вдвоём!
Уставший день сменяет томный вечер.
А мы с тобой сидим, поём
И руки положил ты мне на плечи.

Холодная звезда глядит в окна проём,
А на столе танцуют хороводом свечи...
И вижу суть я мирозданья в облике твоём.
И Слава Богу, ты со мной навеки венчан!

10.02.2019.
Лариса Вяльцева


Рецензии