Признание

   Я люблю Тебя за Твоё дыхание
Возле моих губ,
За Твоё ласковое очарование!
Ты – изумительнейшая в мире, где Земля - шар,
А Твоя дивная комната – куб!
И постель – словно изумительный луг,
А мы с Тобой на ней, словно на свежескошенном ароматном сене!
   Ты улыбаешься мне,
Ты подобна влекущей весне!


Рецензии