Быть может...

Быть может, мы ещё отыщем дверку,
И потайной откроем с тобой ход ...
Окажется не сложным, на поверку,
Тот сон, в котором всё произойдёт.

Нам проводник укажет путь налево,
Зажжёт над нами полную луну ...
По кромке сна шагнёшь ты королевой
Легко, не нарушая тишину ...

Я за тобой придерживаю дверцу,
И в сотый раз, не отрывая глаз,
С тебя срываю мысленно одежду...
Ты хороша сегодня без прикрас!

Ну где ещё приблизить я сумею
Тебя к себе, как только не во сне?..
Ведь  в жизни пред тобою я робею ...
А ты всегда строга, строга ко мне.

Достигнем в снах с тобою мы блаженства,
Ты - моя радость, муза, идеал!
Ура, я обладатель совершенства!
Сразила в снах меня ты наповал!

25/04/21

На "Дверь закрыта"( Филл Ин)
http://stihi.ru/2019/01/16/4000


Изображение - картина Михаила Хохлачёва " Путешествие в страну иллюзий".


Рецензии
Красиво! Нежно! Искренне!
Спасибо!

Филл Ин   01.05.2021 19:44     Заявить о нарушении
От души Благодарю, Павел!!! С Праздником!!!

Ольгенская   02.05.2021 09:52   Заявить о нарушении