Весна

Зиме конец, апрель уж на пороге
Сосульки звонко капают в тиши.
Тебя люблю и жизнь люблю я тоже,
Как хочется кричать от всей души
Любите жизнь, другой уже не будет,
Спешите наслаждаться всей душой!
Ведь счастья миг бывает,что проходит
Поэтому в душе его храни.
Любите жизнь, рассветы и закаты,
А утром сладкий кофе и кино,
Любите всех, особенно, кто рядом
Любите всей душой и на века.
Ведь жизнь дана, она не бесконечна
Успейте след оставить навсегда.


Рецензии