Вербное воскресенье. Пожелания

Ольга Котлина

Желаю вам, родные, близкие, друзья,
В святое Вербное я это воскресенье,
В любви и в счастье жития,
Мечты, что есть, осуществленья.

Пусть ветка вербы, дом ваш освятит,
Прогонит прочь с души сомненье.
И в Бога вашу веру укрепит,
И в будущее наше воскрешенье.

Добавит в жизни радость и добро,
И путь ваш осветит Божественным сияньем,
Сердец людских подарит вам тепло,
В любви, от близких вам своих, признанье.

Храни вас Бог, родные, близкие, друзья,
От бед и зла, от горя и ненастья!
От неудач по жизни, от врага,
Напрасных сожалений и несчастья!

Храни вас Бог!

25.04.2021г.


Рецензии